Girolamo

"Gino"

Brescia

   

Gino

Curriculum
Contatti
 
Gli intagli creativi
Ceramicato
Formaggi
Frutta
Ortaggi
Finger Food
 
Servizi
Matrimoni - Buffet
Corsi
Consulenze gastronomiche

     
     
     
	Curriculum 
	
	Nato a Bisceglie (BA), classe '46, residente a Padova.
 
	Campione europeo Assoluto e campione del mondo nel 1966 nell'Arte
	dell'Intaglio e "cucina fredda" con PECK di Milano.
 
	Chef artistico gruppo "Aliani" Spe-Ga negli anni '70. Autore di varie aperture
	gastronomiche nelle province lombarde, venete, friulane.
 
	Trent'anni dedicati all'attivitą culinaria in proprio, ristorante "Al Ceppo" di Padova.
 
	Chef artistico plurimedagliato nel Team Intagliatori Veneto - FIC
	(squadra pił premiata al mondo).

	Team Manager dell'Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova.